(495) 505-25-15

отдел по работе с клиентами

С 10 до 20 без выходных

«Арнэт» раскрыл карты»

Британская школа дизайнаРуководители АСК «Арнэт» - генеральный директор Даниил Исаенко и директор по развитию Олег Нотыч - приняли участие в летнем интенсиве Британской высшей школы дизайна «Бизнес в индустрии дизайна» под руководством куратора программы Алексея Сорокина. В качестве преподавателей и ведущих мастер-классов были приглашены «профессионалы своего дела, успешно использующие свои знания на практике».

Слушатели курса получили возможность узнать последние тенденции в управлении студией дизайна интерьеров и ее развитии; увидеть и обсудить актуальные проблемы, а также узнать пути их решения; получить систематизированные знания, приобретенные инструкторами на практике; пообщаться с коллегами и обменяться опытом; наладить отношения с потенциальными партнерами и т.д.

В рамках программы Даниил и Олег познакомили слушателей курса с такими важными для современных дизайнеров и архитекторов составляющими бизнес-процесса, как организация архитектурной студии, взаимодействие архитектора со стоительными и подрядными организациями, а также взаимодействие архитектора с поставщиками отделочных материалов и мебели (услуга «Комлектация объекта»).

«Арнэт» раскрыл карты и показал все свои достоинства и недостатки. Ребята готовились, молодцы!» - так охарактеризовал выступление представителей компании «Арнэт» куратор интенсива и преподаватель БВШД Алексей Сорокин.

Британская школа дизайнаБританская школа дизайна

3 августа 2011 г.