(495) 505-25-15

отдел по работе с клиентами

С 10 до 20 без выходных

Комплектация: шоппинг с доставкой


Комплектация объекта – услуга по закупке и поставке чистовых отделочных материалов, мебели, аксессуаров и др. элементов декора, которая направлена на повышение качества обслуживания клиента, эффективность работы на производстве.

Комплектация осуществляется менеджером проекта, который взаимодействует с архитектором, производителем работ и поставщиками на протяжении всего проекта: от разработки до полной реализации.

Как работает эта услуга

В процессе работы над дизайн-проектом заказчик с архитектором определяют перечень чистовых отделочных материалов, мебели, оборудования, аксессуаров.

Менеджер проекта осуществляет мониторинг рынка по выбранным позициям, и предоставляет заказчику предложения от компаний-поставщиков, которые зарекомендовали себя за годы нашей совместной деятельности как надежные партнеры, предлагающие товары высокого качества по оптимальным ценовым категориям.

Менеджер проекта сопровождает заказчика по магазинам по заранее намеченному маршруту, что помогает избежать утомительных поездок и повысить эффективность потраченного на это времени.

После того, как заказчик определяется с выбором поставщиков, менеджер берет на себя все действия, связанные с выполнением обязательств заказчика: оформление заказа, оплата и доставка на объект. Сроки поставок менеджер согласовывает с графиком работ производственного подразделения, чтобы поступление материалов на объект было своевременным.

Для того чтобы заказчик четко ориентировался, в какое время и какие отделочные материалы закупаются, а так же имел представление о расходах, связанных с комплектацией, составляется график финансирования.

По результатам работы менеджер проекта предоставляет заказчику отчет о выполненных работах.

Комплектация позволяет избежать лишних затрат времени и сил заказчика, архитектора, прораба, и оперативно решить многие организационные и технические вопросы.